PÃO DE QUEIJO
6
MEDIO
01H 10MIN
Preparação
- Em uma tigela, junte a farinha e o sal.
- Ferva o leite e o óleo. Quando as primeiras bolhas aparecerem, retire do fogo.
- Aos poucos, coloque a mistura ainda quente na tigela e comece a formar uma pasta.
- Adicione os ovos e em seguida o queijo. Misture bem até obter uma pasta homogênea.
- Deixe a pasta repousar por 30 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 180°C (termostato 6).
- Forme pequenos pães com as mãos (do tamanho de uma bola de golfe).
- Coloque os pães espaçados em um tabuleiro coberto com papel manteiga.
- Asse a 180°C por cerca de 20 minutos (até que os pães estejam bem dourados).
Você pode usar um processador de alimentos para obter uma pasta ainda mais homogênea.
Ingredientes
- 250 g de farinha de tapioca
- 125 ml de leite
- 30 ml de óleo vegetal
- 2 ovos
- 70 g de gruyere ralado
- 70 g de mozzarella ralado
- 70 g de parmesão ralado
- 1 colher de café de sal
0 comentários:
Postar um comentário