Ingredientes:
1 xícara de chá de água
1 lata de leite condensado cozido
1 lata de creme de leite
3 xícara de chá de sorvete de creme.
Creme:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá leite
Pavê:
1 pacote de biscoito champanhe
1 vidro pequeno de leite de coco
calda de chocolate a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe a ameixa na água por 10 minutos. escorra e pique. Misture a fruta picada ao leite condensado cozido e ao creme de leite e reserve.
Creme: Leve ao fogo o leite condensado, a farinha e o leite, cozinhe sem parar de mexer até engrossar, retire do fogo e reserve.
Montagem: Em uma forma de bolo inglês ( aquela que usamos para fazer pão ) forrada com papel alumínio, intercale camadas de biscoitos umedecidos no leite de coco, creme de ameixa e creme amarelo, Por cima ponha o sorvete. Gele até firmar. Desenforme e sirva com calda de chocolate.
Pavê de doce de leite e sorvete
Marcadores:
RECEITAS GOSTOSAS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário