Rocambole de bacalhau ( * )

Ingredientes:

1 quilo(s) de bacalhau dessalgado
800 grama(s) de batata cozida
3 cebolas médias raladas
farinha de rosca a gosto para polvilhar
2 xícaras de (chá) coentro em folhas
sal a gosto
pimenta a gosto
200 g de azeitonas pretas sem caroços
1 lata de milho verde
400 ml de leite de coco
5 colheres de azeite
2 cenouras raladas
200g de palmito picado
2 colheres de gergelim para finalizar
gema para pincelar

Modo de preparo:

Cozinhe o bacalhau no leite de coco até que fique em ponto de desfia -lo,retire-o da panela e no mesmo molho do bacalhau cozinhe as batatas.
Em uma outra panela coloque todos os temperos e refogue o bacalhau desfiado com a cenoura, o palmito, o creme de leite, o requeijão cremoso, as azeitonas,o milho verde, a cebola e o contro e reserve.
Depois de as batatas estarem cozidas passem elas por um espremedor formando assim em tão um pure grosso.
.Em uma pedra de cozinha limpa,esparrame a farinha de rosca e com um rolo abra por cima dessa farinha de rosca a massa de batata
.Depois de bem aberta em espessura iguais, distribua todo o recheio e vá enrolando cuidadosamente como se fossem uma espécie de rolo,formando assim então o rocambole,pincele com a gema batida e por ultimo salpique o gergilim.Unte uma forma com azeite e leve o rocambole para assar por 30 minutos em forno médio.
Bom Apetite

Dica :Se você quiser você pode rechear ainda mais o rocambole com presunto,mais queijo ou como preferir.

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