___||Ingredientes||___
1 xícara (chá) de milho verde
1 xícara (chá) de água morna
1 sachê (20g) de fermento biológico seco ou 15 g de fermento fresco
1 colher (café) sal
2 colheres (sopa) açúcar
2 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 ½ xícaras (chá) de farinha de arroz
óleo de milho e farinha de arroz para untar
______||Modo de Fazer||______
Bata no liquidificador o milho, água morna e coe.
Despeje esta mistura coada em uma tigela e acrescente fermento, sal, açúcar, óleo e o ovo
Misture bem
Junte o amido de milho e a farinha de arroz
Despeje em uma fôrma de pão de forma, untada com óleo de milho e enfarinhada com farinha de arroz e leve para assar no forno pré-aquecido a 180 ºC por 30 minutos.
___||Pão de Milho sem glúten||_____
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