Creme de chocolate:
1 ½ xícaras (chá) de leite condensado
1 ½ xícaras (chá) de creme de leite
1 gema
200 g de chocolate meio amargo picado
Creme de coco:
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 ½ xícara (chá) de creme de leite
1 gema
100 g de coco ralado
Pavê:
2 pacotes de biscoito champagne
1 xícara (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Creme de chocolate:
Colocar todos os ingredientes em uma panela, misturar bem, levar ao fogo baixo mexendo sempre até o chocolate derreter e ficar um creme liso
Creme de coco:
colocar todos os ingredientes em uma panela, misturar bem
Levar ao fogo baixo até engrossar
Montagem:
Em uma travessa, misturar o leite de coco, o leite e a baunilha
Em uma travessa funda, colocar um pouco do creme de chocolate
Hidratar os biscoitos no leite e colocar sobre o creme
Colocar uma camada de creme de chocolate e outra de creme de coco. Colocar outra camada de biscoitos hidratados e assim por diante até completar a travessa. Finalizar com os cremes e coco em flocos, gelar por pelo menos 02 horas antes de servir. — com Lenny Sieja e Nélia Batista
Pavê de Coco e Chocolate
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