Falso Pastel by Mais Você de 30/06/15




6 fatias de pão de forma sem casca
6 pedaços de queijo muçarela em palitos (ou 120 g de carne moída refogada)
orégano a gosto
1 gema
1 clara temperada com sal e pimenta-do-reino
farinha de rosca a gosto para empanar

Com um rolo, amasse, uma a uma, 6 fatias de pão de forma sem casca. Coloque um palito de queijo em cada fatia de pão, salpique orégano e pincele gema nas bordas. Dobre o pão ao meio apertando bem, formando um pastel. Repita o mesmo procedimento com as demais fatias.
Passe as fatias de pão (já dobradas) na clara temperada com sal e pimenta-do-reino e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 pastéis

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores pelo Mundo

Postagens populares

Coisas de Mulher Copyright © 2011 - Todos os Direitos Reservados