__________||Pão-de-ló ||_____________

_______||Ingredientes||_________
08 ovos
02 xícaras(chá) de açúcar
02 xícaras e 1/2 (chá)de farinha de trigo
02 colheres de sopa de margarina.
Obs: a receita original não leva fermento.



_________||Modo de Fazer||________
Bater por 10 minutos as claras na batedeira (em velocidade rápida) ou por 20 minutos na mão (com batedor de arame). Em seguida, acrescentar os ovos com o açúcar e bater levemente com o batedor de arame. Transferir para uma panela e levar ao fogo baixo. Esquentar de leve, sem mexer. Passar para uma tigela grande (cresce bastante, naturalmente), despejando sem raspar. Misturar a farinha de trigo (peneirada) e a margarina, misturando levemente com o batedor de arame. Despejar em forma untada e assar no forno a 180° graus por 40 ou 50 minutos. Deixar esfriar completamente antes de servir ou utilizar em outra receita (rocambole, por exemplo)

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