Bisnaguinhas Fofura de Leite


Ingredientes:

- 600ml de leite morno
- 4 colheres de açucar[sopa]
- 1 colher de sal [sopa]
- 45 grs de fermento fresco (usei 1 pacotinho do fermento biológico seco)
- 100 ml de oleo
- 2 colheres de margarina[sopa]
- 3 ovos inteiros
- Cerca de 1 Kg de farinha de trigo

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no Liquidificador, exceto a farinha.
Acrescentar na bacia aos poucos 1kg de farinha de trigo, amassar bem ate desgrudar das mãos, vai agregando farinha ate ficar bem maleável, esta massa tem que ficar bem elástica e molinha, não grudando, separar bolinhas na media de 50grs cada e modelar as bisnaguinhas, deixar crescer ate dobrar de volume, assar em forno medio por 35 minutos, não deixar escurecer muito, senão ela perde a maciez. Renderam 44 bisnaguinhas.

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores pelo Mundo

Postagens populares

Coisas de Mulher Copyright © 2011 - Todos os Direitos Reservados