Ingredientes
1 xícara de arroz lavado e escorrido
3 xícaras de água
4 xícaras de leite
1 xícara de açúcar
Casca de limão a gosto (opcional)
Cravo e canela em pau a gosto
Canela em pó para polvilhar
Preparo
Coloque o arroz, água, cravo, canela em pau e a casca de limão para cozinhar em fogo baixo.
Quando secar a água e o arroz cozinhar, acrescente o leite aquecido e o açúcar.
Quando ferver, abaixar o fogo e deixar o leite engrossar (ficar cremoso), mexendo de vez em quando.
Fazer em panela funda, o leite sobe.
Polvilhar canela em pó antes de servir.
Se gostar mais doce acrescentar mais açúcar ou leite condensado.
Também pode substituir o açúcar por leite condensado.
ARROZ DOCE
Marcadores:
RECEITAS GOSTOSAS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário