ARROZ DOCE

Ingredientes
1 xícara de arroz lavado e escorrido
3 xícaras de água
4 xícaras de leite
1 xícara de açúcar
Casca de limão a gosto (opcional)
Cravo e canela em pau a gosto
Canela em pó para polvilhar

Preparo
Coloque o arroz, água, cravo, canela em pau e a casca de limão para cozinhar em fogo baixo.
Quando secar a água e o arroz cozinhar, acrescente o leite aquecido e o açúcar.
Quando ferver, abaixar o fogo e deixar o leite engrossar (ficar cremoso), mexendo de vez em quando.
Fazer em panela funda, o leite sobe.
Polvilhar canela em pó antes de servir.
Se gostar mais doce acrescentar mais açúcar ou leite condensado.
Também pode substituir o açúcar por leite condensado.

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores pelo Mundo

Postagens populares

Coisas de Mulher Copyright © 2011 - Todos os Direitos Reservados