Ingredientes
1 envelope de gelatina sabor morango
1 envelope de gelatina sabor abacaxi
1 envelope de gelatina sabor limão
350 ml de água quente para cada gelatina
1 caixa de creme de leite
1/2 lata de leite condensado
200 ml de leite comum
1 gelatina em pó sem sabor (12g) dissolvida conforme indicações na embalagem
Modo de Preparo
Faça as gelatinas separadamente.
Coloque cada uma em um recipiente pequeno.
Leve à geladeira de um dia para o outro.
Corte as gelatinas em quadradinhos.
Bata o creme de leite, o leite condensado, o leite e a gelatina sem sabor (já dissolvida) liquidificador.
Misture às gelatinas cortadas.
Coloque em uma forma levemente untada com óleo.
Leve à geladeira.
Desenforme no dia seguinte e sirva.
1 envelope de gelatina sabor morango
1 envelope de gelatina sabor abacaxi
1 envelope de gelatina sabor limão
350 ml de água quente para cada gelatina
1 caixa de creme de leite
1/2 lata de leite condensado
200 ml de leite comum
1 gelatina em pó sem sabor (12g) dissolvida conforme indicações na embalagem
Modo de Preparo
Faça as gelatinas separadamente.
Coloque cada uma em um recipiente pequeno.
Leve à geladeira de um dia para o outro.
Corte as gelatinas em quadradinhos.
Bata o creme de leite, o leite condensado, o leite e a gelatina sem sabor (já dissolvida) liquidificador.
Misture às gelatinas cortadas.
Coloque em uma forma levemente untada com óleo.
Leve à geladeira.
Desenforme no dia seguinte e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário