INGREDIENTES
500 gr de polvilho azedo
quanto baste de sal
1 copo(s) de óleo de milho
2 copo(s) de água
1 unidade(s) de ovo
MODO DE PREPARO Leve para ferver 1 copo americano de água com 1 colher de sopa rasa de polvilho azedo.
Quando levantar fervura, misture, com a ajuda de uma colher, o restante do polvilho.
Deixe esfriar para começar a misturar com as mãos.
Adicione, sempre sovando, à massa o óleo e, em seguida, junte o ovo e o restante da água, aos poucos.
Sove bastante, até ficar parecendo um glacê, se ficar muito dura pode acrescentar mais água fria. Adicione o sal.
Coloque num saco de confeitar ou num saco de açúcar com um furo na ponta, para ir pingando espaçadamente na forma, pois os biscoitos crescem muito.
Ligar o forno assim que começar a fazer os biscoitos para que ele esteja bem quente.
Espere assar bem para ficarem crocantes.
Após esfriar, guardar em sacos plásticos bem fechado.
500 gr de polvilho azedo
quanto baste de sal
1 copo(s) de óleo de milho
2 copo(s) de água
1 unidade(s) de ovo
MODO DE PREPARO Leve para ferver 1 copo americano de água com 1 colher de sopa rasa de polvilho azedo.
Quando levantar fervura, misture, com a ajuda de uma colher, o restante do polvilho.
Deixe esfriar para começar a misturar com as mãos.
Adicione, sempre sovando, à massa o óleo e, em seguida, junte o ovo e o restante da água, aos poucos.
Sove bastante, até ficar parecendo um glacê, se ficar muito dura pode acrescentar mais água fria. Adicione o sal.
Coloque num saco de confeitar ou num saco de açúcar com um furo na ponta, para ir pingando espaçadamente na forma, pois os biscoitos crescem muito.
Ligar o forno assim que começar a fazer os biscoitos para que ele esteja bem quente.
Espere assar bem para ficarem crocantes.
Após esfriar, guardar em sacos plásticos bem fechado.
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