Bolachinhas diet com coco


INGREDIENTES

4 colheres(sopa) de adoçante próprio para forno e fogão
4 colheres (sopa) de margarina Qualy Light
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento em pó
½ colher (café) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (café) de leite desnatado
1 claraver vídeo
1 ovo


Recheio:
4 colher (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão
1 colher (sobremesa) de margarina Qualy Light
1 xícara (chá) de coco ralado desengordurado
1 xícara (chá) de leite de coco light
2 cravos


MODO DE PREPARO

Em uma vasilha, coloque a margarina e a farinha e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
Acrescentar o adoçante, o ovo, a clara o leite, o amido de milho, a baunilha, o sal e o fermento. Continue misturando até obter uma massa compacta que desgrude da vasilha. Deixar descansar por 30 minutos. Reserve.
Recheio:
Em uma panela, aqueça a margarina.
Junte os cravos, o coco ralado e o adoçante e misture.
Acrescente o leite de coco aos poucos e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela. Retire, coloque em um prato e deixar esfriar.
Abra a massa da bolacha em uma superfície lisa e enfarinhada e corte no formato desejado.
Em uma assadeira própria para bolacha (borda rasa) e untada, coloque as bolachas, deixando uma distância de 2 cm entre elas.
Leve para assar em fogo médio por 15 minutos com papel alumínio dobrado duas vezes cobrindo as bolachas.
Retire do forno, deixar esfriar e recheie com o creme de coco.

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