INGREDIENTES
4 colheres (sopa) de manteiga
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite
Quanto baste de queijo (não muito)
MODO DE PREPARO Misture a manteiga com a farinha, o fermento e o sal até formar uma farofa.
Na mesma tigela, coloque o queijo, o leite e amasse com as mãos (se a massa ficar muito molhada, acrescente mais farinha).
Passe um pouco de farinha na mesa, coloque a massa e abra com um rolo.
Corte os biscoitos do jeito que preferir e coloque numa assadeira untada.
Asse por cerca de 15 minutos.
4 colheres (sopa) de manteiga
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite
Quanto baste de queijo (não muito)
MODO DE PREPARO Misture a manteiga com a farinha, o fermento e o sal até formar uma farofa.
Na mesma tigela, coloque o queijo, o leite e amasse com as mãos (se a massa ficar muito molhada, acrescente mais farinha).
Passe um pouco de farinha na mesa, coloque a massa e abra com um rolo.
Corte os biscoitos do jeito que preferir e coloque numa assadeira untada.
Asse por cerca de 15 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário