RECEITAS GOSTOSAS

BÉCHAMEL (MOLHO BRANCO)



6
FÁCIL
15MIN

Preparação

  1. Descasque e pique a cebola.
  2. Em uma panela, derreta a margarina.
  3. Adicione a cebola e refogue até que fique transparente.
  4. Acrescente aos poucos o creme e o leite.  Misture.
  5. Adicione o amido de milho. Misture bem.
  6. Cozinhe em fogo baixo por 3 minutos.
  7. Adicione sal e pimenta a seu gosto.

Você pode servir esse molho sobre macarrão, arroz ou com um gratinado.

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 200 ml de creme de leite
  • ½ litro de leite
  • 1 colher de café de amido de milho
  • Sal
  • Pimenta

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores pelo Mundo

Postagens populares

Coisas de Mulher Copyright © 2011 - Todos os Direitos Reservados