INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 xícara (chá) de milho verde
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho
1/2 cebola picada
2 tomates picados
1 cubo de caldo de galinha
1 peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de molho de tomate
1 lata de milho verde escorrida
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o milho
Aos poucos coloque a farinha de trigo, a maisena, sal e o fermento em pó
Se ficar muito grosso utilize uma colher para misturar
Para o recheio, em uma panela com o óleo, refogue o alho e a cebola, acrescente o tomate, o caldo de galinha, o frango e refogue por 5 minutos
Coloque a água e o restante dos ingredientes e deixe apurar por mais 10 minutos em fogo baixo
Em uma forma de 30x22 cm, coloque metade da massa, por cima coloque o refogado de frango e cubra com a outra metade da massa
Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até assar e dourar
Sirva-se
Torta de milho com frango
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