Creme de coco:
750 ml de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de açúcar
2 gemas peneiradas
2 claras
1 lata de creme de leite com o soro
1 colher (sopa) de manteiga sem sal (20g)
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de rum com coco (opcional)
Montagem
2 bolos de coco industrializados
1 receita de creme de coco
raspas ou folhas de chocolate branco para decorar (opcional)
1 lata pequena de ameixa preta sem caroço, em calda
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata por 5 minutos o leite, o leite condensado, o amido, o açúcar, as gemas as claras e o creme de leite.
Coloque em uma panela grande e leve ao fogo, mexendo constantemente com um fouet, até obter um creme espesso.
Desligue o fogo, adicione a manteiga, a baunilha e o rum com coco (se for usar).
Montagem
Corte os bolos em fatias e reserve.
Forre com papel alumínio uma forma própria para bolo inglês ou pão de forma.
Coloque uma farta camada de creme no fundo e lateral da forma, fatias de bolo, creme e assim por diante, até terminarem todos os ingredientes.
Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 12 horas.
Desenforme e decore a gosto com as ameixas em calda
750 ml de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de açúcar
2 gemas peneiradas
2 claras
1 lata de creme de leite com o soro
1 colher (sopa) de manteiga sem sal (20g)
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de rum com coco (opcional)
Montagem
2 bolos de coco industrializados
1 receita de creme de coco
raspas ou folhas de chocolate branco para decorar (opcional)
1 lata pequena de ameixa preta sem caroço, em calda
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata por 5 minutos o leite, o leite condensado, o amido, o açúcar, as gemas as claras e o creme de leite.
Coloque em uma panela grande e leve ao fogo, mexendo constantemente com um fouet, até obter um creme espesso.
Desligue o fogo, adicione a manteiga, a baunilha e o rum com coco (se for usar).
Montagem
Corte os bolos em fatias e reserve.
Forre com papel alumínio uma forma própria para bolo inglês ou pão de forma.
Coloque uma farta camada de creme no fundo e lateral da forma, fatias de bolo, creme e assim por diante, até terminarem todos os ingredientes.
Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 12 horas.
Desenforme e decore a gosto com as ameixas em calda
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