Ingredientes
Para a massa
1 ovo
1 xicara de chá de farinha de trigo
1 xicara de chá de leite
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Para o molho
1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
2 colheres de sopa de azeite
2 tomates em cubinhos
1 embalagem de molho de tomate pronto 300 g
1/2 xicara de chá de água
1 tablete de caldo de galinha
Sal se necessário,temperinhos a gosto
Para o recheio
1 peito de frango cozido e desfiado
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picadinha
1 tomate picadinho
1/2 xicara de chá do caldo do cozimento
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 copo de requeijão cremoso
Sal,salsinha e cebolinha a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Para a massa
Bater os ingredientes no liquidificador
Dourar em fogo baixo dos dois lados pequenas porções em frigideira antiaderente.Reservar.
Para o molho
Dourar a cebola e o alho no azeite,juntar os tomates,o molho,a água e o caldo de galinha
Deixar apurar por 10 a 15 minutos
Para o recheio
Dourar a cebola no azeite,juntar o frango desfiado, o tomate,o caldo do cozimento e deixar ferver
Colocar a farinha de uma vez,mexer bem e desligar
Acrescentar o requeijão,sal,salsinha e cebolinha
Montagem
Rechear cada panqueca
Colocar em uma travessa
Cobrir com o molho
Polvilhar queijo parmesão ralado e servir.
Panqueca com recheio de frango
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