INGREDIENTES
Base- 1 colher (sopa) de suco de limão- 40ml de mostarda- 1 dente de alho- 150ml de ovo pasteurizado- sal e pimenta-do-reino a gosto- 500ml de óleo de canola ou girassol- 50ml de azeiteMODO DE PREPAROReprodução Site Mais Você / Foto: Daniela Meira
1 - Num liquidificador coloque 1 colher (sopa) de suco de limão, 40ml de mostarda, 1 dente de alho, 150ml de ovo pasteurizado, sal e pimenta-do-reino a gosto e bata bem. Com liquidificador ligado adicione, em fio, 500ml de óleo de canola ou girassol e 50ml de azeite até ficar com consistência de maionese. Transfira a mistura para um pote e utilize em seguida.
Variações
TANGERINA - 15ml de polpa de tangerina + 6 folhas de manjericão picado
MOLHO DE PIMENTA AMERICANO - 15 ml de molho de pimenta americano
GENGIBRE - ½ colher (café) de gengibre em pó
ICHIMI - ½ colher (sopa) de ichimi
LIMÃO SICILIANO - suco de 1 limão siciliano + raspas da casca de ½ limão siciliano
ACETO BALSÂMICO - 20ml de aceto balsâmico + 1 colher (sopa) de mel + ½ colher (café) de canela em pó
AIOLI - 2 dentes de alho + 25ml de azeite + salsa picada a gosto
WASSABI - 105g de pasta de wassabi
Oito molhos de maionese
Marcadores:
RECEITAS GOSTOSAS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário