Ingredientes:
8 filés de frango
Suco de ½ limão
Sal e pimenta a gosto
2 dentes de alho picados
1 abobrinha cortada em fatias finas
200 g de mussarela fatiada
Folhas de manjericão a gosto
Farinha de rosca e ovo para empanar
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Com um martelo de cozinha, bata os filés para ficarem finos. Tempere com o sal, a pimenta, o suco de limão e o alho.
Montagem:
Sobre o filé, acomode 2 fatias de abobrinha, 3 fatias de mussarela e folhas de manjericão.
Coloque outro filé de frango sobre o recheio, prenda com palitos, passe no ovo e na farinha de rosca.
Frite no óleo bem quente, escorra em papel toalha e sirva logo em seguida.
FILÉ DE FRANGO RECHEADO COM QUEIJO
Marcadores:
RECEITAS GOSTOSAS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário