Costela na pressão com linguiça

Ingredientes:

.1 kg e 1/2 de costela
.800 g de lingüiça toscana
.1 cebola grande cortada em rodelas
.2 tomates maduros
.1 caldo knorr de costela

Modo de fazer:

Coloque toda a cebola cortada em rodelas e faça uma camada no fundo da panela de pressão, depois faça uma camada com os tomates, também em rodelas.
Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre os tomates (a parte que tem mais osso para baixo)
Coloque metade da lingüiça por cima e faça alguns furos nos gomos
Repita a operação e leve no fogo médio alto por mais ou menos 40 a 45 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar.
Não adicione água, nem óleo.
Tire a pressão e saboreie uma deliciosa costela temperada apenas com a lingüiça.
Tempo de preparo: 1h 00min
Rendimento: 8 porções

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores pelo Mundo

Postagens populares

Coisas de Mulher Copyright © 2011 - Todos os Direitos Reservados