Ingredientes:
.1 kg e 1/2 de costela
.800 g de lingüiça toscana
.1 cebola grande cortada em rodelas
.2 tomates maduros
.1 caldo knorr de costela
Modo de fazer:
Coloque toda a cebola cortada em rodelas e faça uma camada no fundo da panela de pressão, depois faça uma camada com os tomates, também em rodelas.
Corte a costela em pedaços e coloque metade sobre os tomates (a parte que tem mais osso para baixo)
Coloque metade da lingüiça por cima e faça alguns furos nos gomos
Repita a operação e leve no fogo médio alto por mais ou menos 40 a 45 minutos contados a partir do momento que a panela começar a chiar.
Não adicione água, nem óleo.
Tire a pressão e saboreie uma deliciosa costela temperada apenas com a lingüiça.
Tempo de preparo: 1h 00min
Rendimento: 8 porções
Costela na pressão com linguiça
Marcadores:
RECEITAS GOSTOSAS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário