3 discos de pão-de-ló ou bolo de chocolate com 20 cm de diâmetro
Calda:
2 xícara de açúcar
3/4 de xícara de água
1/ 4 de xícara de conhaque
Recheio e cobertura:
3 xícaras de creme de leite fresco gelado
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
200 g de cereja fresca picada
100 g de raspas de chocolate meio amargo
100 g de cereja (para decorar)
Calda:
Ferva o açúcar com a água por cinco minutos. Deixe esfriar e adicione o conhaque.
Recheio e cobertura:
Bata o creme de leite com o açúcar até obter consistência de chantilly.
Montagem
Umedeça um dos bolos com 1/3 da calda. Cubra com 1/3 de chantilly e por cima espalhe a cereja picada.
Repita o processo com o segundo bolo.
Termine colocando o terceiro bolo umedecido com o restante da calda e cubra todo o bolo com chantilly e as raspas de chocolate.
Decore com as cerejas.
BOLO FLORESTA NEGRA
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