Batata Frita com Queijo e Bacon



100g de bacon
5 a 6 batatas
1L de óleo
2 pitadas de fermento em pó
Sal e pimenta do reino em pó a gosto
150g queijo Mussarela ralado no ralo grosso
150g queijo Prato ralado no ralo grosso


Modo de Preparo:
Coloque as fatias de bacon em um prato com papel toalha. Cubra com outra folha de papel toalha e leve ao microondas por aproximadamente 5 minutos. Depois de pronto, retire do microondas, seque com papel toalha e pique.
Lave bem as batatas e corte-as em palitos sem retirar a casca. Reserve os palitos cortados em uma vasilha com água gelada para a batata não escurecer.
Coloque o óleo para esquentar.
Espalhe os palitos de batata por um pano limpo e seco e cubra com outro pano igualmente limpo e seco para retirar todo o excesso de água. Salpique o fermento em pó.
Frite a batata até ficar dourada. Se necessário por causa da quantidade, frite em duas porções.
Acomode a batata já frita sobre papel toalha para absorver a gordura.
Tempere com sal e pimenta do reino em pó a gosto.
Acomode as batatas em um recipiente que possa ir ao forno.
Salpique o queijo mussarela, o queijo prato e o bacon
Leve ao forno por 5 minutos para derreter o queijo e é só servir

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores pelo Mundo

Postagens populares

Coisas de Mulher Copyright © 2011 - Todos os Direitos Reservados