INGREDIENTES
- 3 ovos
- 2 colheres de manteiga
- 1 xícara de chá de açúcar
- meia colher de café de sal
- farinha de trigo até soltar das mãos
- 1 colher de chá de pó royal.
RECHEIO
(Ele é feito primeiro)
- um coco pequeno ralado
- um abacaxi bem maduro ralado
- 6 gemas
- 3 xícaras de chá de açúcar
- um colher de sopa de manteiga
Misture tudo e leve ao fogo brando mexendo sem parar. Não deve ficar muito seco. Pode se fazer o recheio na véspera. Se quiser só recheio de coco use a metade das gemas, do açúcar e todo o coco.
MODO DE FAZER A MASSA
- Misture todos os ingredientes ao ponto de soltar das mãos;
- Abra a massa e divida-a em duas partes;
- Unte um tabuleiro grande e forre com a metade da massa;
- Cubra com o recheio;
- Com a outra metade da massa cubra o recheio e leve ao forno quente para assar;
Quando assado e frio corte em pedaços (tamanho que quiser) e passe no açúcar refinado (se gostar acrescente um pouco de canela ao açúcar).
AMOR EM PEDAÇOS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário