Ingredientes
1 litro de leite
2 copos (tipo americano) pela boca de açúcar
Modo de Preparo
Coloque os ingredientes numa panela funda e grossa e mexa para dissolver o açúcar.
Coloque um pires de boca para baixo no fundo da panela, e leve ao fogo baixinho por 40 minutos sem mexer.
Após esse tempo retire o pires aumente o fogo e vá mexendo com colher de pau de dez a vinte minutos, até que comece a formar bolhinhas como se fosse açúcar
Desligue o fogo, bata um pouco e despeje. Espere amornar e corte.
1 litro de leite
2 copos (tipo americano) pela boca de açúcar
Modo de Preparo
Coloque os ingredientes numa panela funda e grossa e mexa para dissolver o açúcar.
Coloque um pires de boca para baixo no fundo da panela, e leve ao fogo baixinho por 40 minutos sem mexer.
Após esse tempo retire o pires aumente o fogo e vá mexendo com colher de pau de dez a vinte minutos, até que comece a formar bolhinhas como se fosse açúcar
Desligue o fogo, bata um pouco e despeje. Espere amornar e corte.
0 comentários:
Postar um comentário