Ingredientes
1 abacaxi cortado em cubos
1 lata de creme de leite
2 caixas de gelatina em pó de abacaxi
½ litro de água
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o abacaxi, a metade água e o açúcar e deixe cozinhar até ficar bem molinha e formar uma calda.Coloque a gelatina no doce ainda quente e misture até que a gelatina esteja bem dissolvida, coloque o restante da água e o creme de leite e misture até ficar bem homogêneo. Coloque em uma travessa e leve a geladeira por 2 horas.
1 abacaxi cortado em cubos
1 lata de creme de leite
2 caixas de gelatina em pó de abacaxi
½ litro de água
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o abacaxi, a metade água e o açúcar e deixe cozinhar até ficar bem molinha e formar uma calda.Coloque a gelatina no doce ainda quente e misture até que a gelatina esteja bem dissolvida, coloque o restante da água e o creme de leite e misture até ficar bem homogêneo. Coloque em uma travessa e leve a geladeira por 2 horas.
0 comentários:
Postar um comentário