Ingredientes
1 tablete de fermento fresco para pão
1 xícara (chá) de leite morno
1/2 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (café) de sal
2 ovos batidos
1 batata sem casca cozida e amassada
1/2 xícara (chá) de margarina
500 g de farinha de trigo
250 g de queijo tipo mussarela picado
150 g de presunto picado
1/2 xícara (chá) de uva-passa
Modo de Preparo
Dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar e o sal.
Adicione os ovos, a batata e uma colher (sopa) de margarina.
Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
Amasse até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa com o rolo e espalhe a margarina que restou. Divida a massa em duas partes.
Em uma assadeira, untada e enfarinhada com farinha de trigo, ponha parte da massa. Por cima, coloque o queijo, o presunto e as passas.
Cubra com a massa restante e deixe crescer, coberta com um pano, por 30 minutos.
Asse em forno médio até dourar.
Dica: no lugar do presunto, use linguiça calabresa picada.
1 tablete de fermento fresco para pão
1 xícara (chá) de leite morno
1/2 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (café) de sal
2 ovos batidos
1 batata sem casca cozida e amassada
1/2 xícara (chá) de margarina
500 g de farinha de trigo
250 g de queijo tipo mussarela picado
150 g de presunto picado
1/2 xícara (chá) de uva-passa
Modo de Preparo
Dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar e o sal.
Adicione os ovos, a batata e uma colher (sopa) de margarina.
Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
Amasse até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa com o rolo e espalhe a margarina que restou. Divida a massa em duas partes.
Em uma assadeira, untada e enfarinhada com farinha de trigo, ponha parte da massa. Por cima, coloque o queijo, o presunto e as passas.
Cubra com a massa restante e deixe crescer, coberta com um pano, por 30 minutos.
Asse em forno médio até dourar.
Dica: no lugar do presunto, use linguiça calabresa picada.
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