Cuca Rápida de Queijo


Ingredientes

1 tablete de fermento fresco para pão
1 xícara (chá) de leite morno
1/2 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (café) de sal
2 ovos batidos
1 batata sem casca cozida e amassada
1/2 xícara (chá) de margarina
500 g de farinha de trigo
250 g de queijo tipo mussarela picado
150 g de presunto picado
1/2 xícara (chá) de uva-passa

Modo de Preparo

Dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar e o sal.
Adicione os ovos, a batata e uma colher (sopa) de margarina.
Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos.

Amasse até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa com o rolo e espalhe a margarina que restou. Divida a massa em duas partes.
Em uma assadeira, untada e enfarinhada com farinha de trigo, ponha parte da massa. Por cima, coloque o queijo, o presunto e as passas.

Cubra com a massa restante e deixe crescer, coberta com um pano, por 30 minutos.
Asse em forno médio até dourar.
Dica: no lugar do presunto, use linguiça calabresa picada.

0 comentários:

Postar um comentário

Seguidores pelo Mundo

Postagens populares

Coisas de Mulher Copyright © 2011 - Todos os Direitos Reservados