INGREDIENTES
200 gramas de amido de milho
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
MODO DE PREPARO Num refratário, coloque a maisena, a farinha e o açúcar. Misture, acrescente a manteiga e mexa com as mãos. A seguir, sove sobre superfície lisa.
Costumo fazer aneizinhos.
Levo ao forno até sentir o cheirinho, leva + ou – 5 min… Vai depender do seu forno.
200 gramas de amido de milho
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
MODO DE PREPARO Num refratário, coloque a maisena, a farinha e o açúcar. Misture, acrescente a manteiga e mexa com as mãos. A seguir, sove sobre superfície lisa.
Costumo fazer aneizinhos.
Levo ao forno até sentir o cheirinho, leva + ou – 5 min… Vai depender do seu forno.
0 comentários:
Postar um comentário